Tuesday, July 12, 2011

Hell-o-Jekarda!


http://1.bp.blogspot.com/-fuVBYRJpCdQ/ThwRElpgNsI/AAAAAAAAApE/YAwMk2WHvgE/s1600/monas.jpg

Bulan Juni kemaren sempet ke Jakarta sebenernya, tapi tapi tapi ga sempet ngepost aja. Hehehehe. Bukan buat maen-maen sih, dalam rangka kerjaan juga. Dateng ke event-nya Semen Gresik plus beliin buku-nya si Bos (yang gak ada di Surabaya).




http://2.bp.blogspot.com/-ik50RUrTrIU/ThwSi2Q0vQI/AAAAAAAAApU/mN7iOA1WAz4/s1600/plane1.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-RA2hPXkQKVY/ThwSiTLT6xI/AAAAAAAAApM/0jI-NPNYvN8/s1600/plane2.jpg


Actually i don't really like this city. It's too crowded, terlalu riweh, dan terlalu rempong buat orang yang emosian kayak aku. Hahahahaha. What's good about this city is, uhm.. apa yaa... (thinking) yah, segala ada gitu deh. Tapi beneran deh, aku masih lebih memilih Surabaya atau Jogjakarta untuk ditinggali (IMHO).



http://3.bp.blogspot.com/-AMiLwk_6olA/ThwVSSSLCKI/AAAAAAAAApk/MlNNa45qK_o/s1600/aryaduta1.jpgRata Tengah

http://3.bp.blogspot.com/-aTJCoIu2Tbo/ThwVSm0aehI/AAAAAAAAAps/oNahdp4CWgY/s1600/aryaduta2.jpg


http://3.bp.blogspot.com/-BbEeeD7lljU/ThwVTNHwVFI/AAAAAAAAAp0/FJKXjgkIvXI/s1600/aryaduta3.jpg

Dan pastinyeehh, makaann! Hahahahaha.
Dari bandara nggak pake lama, langsung cuss ke Burger King (yang nggak ada di Surabaya :P)


http://1.bp.blogspot.com/-wo5NAZHYmug/ThwYSkfYNtI/AAAAAAAAAqU/oGy6voaf9hY/s1600/burgerking2.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-OyaxwkabQAI/ThwYRw8jMKI/AAAAAAAAAp8/OR63dM4mXLg/s1600/burgerking1.jpg

And this is my travel mates, Mbak Yenni
http://1.bp.blogspot.com/-2xUz5I9QcQo/ThwYSdDpm-I/AAAAAAAAAqM/XJ2HBw-Ld2E/s1600/eat1.jpg

Mbak Zona
http://3.bp.blogspot.com/-weMrPXLdpqM/ThwYSNewo1I/AAAAAAAAAqE/4DxTbVCe-II/s1600/eat2.jpg

Nyoba-nyoba bikin batik, di event-nya Semen Gresik :D

http://1.bp.blogspot.com/-qS5KStLUNco/ThwVSL8ilfI/AAAAAAAAApc/_EXTBghwjtw/s1600/monas2.jpg


No comments:

Post a Comment