Sunday, November 28, 2010

Falling in love with stranger.

I don't know anything about him.
Yang saya punya hanya selembar kartu nama.
Itu saja.

Kalau memang dia bukan jodoh saya,
semoga dia sudah punya pacar dan tidak seiman dengan saya.

Tapi kalau ternyata dia belum punya pacar dan seiman,
tolong jadikan dia jodoh saya, Tuhan.
Boleh ya?

Sunday, October 24, 2010

Is it just a piece of game?

Playing around, eh?
Then you should tell me if you get bored of this game.
It's not fair if you just walk away.


Powered by Telkomsel BlackBerry®

Friday, October 22, 2010

You

are the same old brand new jerk.
I deserve better.


Powered by Telkomsel BlackBerry®

So True

"Maybe you were someone's dream,she was trying to share her dreams with u, and you're too busy with your dreams"

@marioirwinsyah on his twitter page


Powered by Telkomsel BlackBerry®

Thursday, October 21, 2010

Barbie

I love barbie. But I'm not one of it. I do have a heart. So don't play me.


Powered by Telkomsel BlackBerry®

Friday, October 15, 2010

Let's try again.

For almost 3 years I've been on this situation.
'Single' situation. No boyfie.
Situasi yang kadang menyenangkan, kadang menyebalkan.
Kadang kesepian, kadang mensyukuri kesendirian itu.

For almost 3 years I've been trying to find the new 'him'.
Bukannya saya menutup hati, tapi emang dari beberapa pria yang datang, nggak ada yang sukses jd pacar saya.
Ada yg saya suka dianya nggak suka.
Ada yg dia suka sama saya, sayanya enggak.
Ada yang sama-sama suka, tapi ternyata gagal di tengah proses yg biasa orang sebut PDKT.
Ibarat bikin kue, semuanya bantet.
Gagal.
Sampe saya sempet hopeless dan bilang ke mamah 'udah deh mah, mamah aja yang nyariin aku pacar.'
Tapi dasarnya emang orangtua saya nggak suka main jodoh-jodohan sih, paling akhirnya mereka bantu doa aja. Haha.

Saya juga nggak pernah pilih-pilih kok soal cari pacar.
Saya nggak pernah saklek sama tipe tertentu.
Mantan-mantan saya juga beda-beda tipikalnya.
Tinggi, kecil, kurus, berisi, hitam, putih, cuek, sensitif, romantis, nerdy, sporty, lebih tua, lebih muda, seumuran, nggak ada tipe khusus.
Buat saya, yang penting saya nyaman dan bahagia sama dia.
Itu aja.

Dan sekarang saya sedang mencoba lagi.
Di tengah situasi yang rumit sekali (I'll tell you about it, later).
Nggak tau ini bakal end up kayak gimana.
Apakah akan gagal seperti sebelum-sebelumnya?
Or he's the one?
:)


Powered by Telkomsel BlackBerry®

Thursday, September 30, 2010

I don't care

You said I'm immature and whatsoever.
I don't care.
I'm just protecting my heart.


Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sunday, September 19, 2010

you, me, and the guitar

http://www.self-titledmag.com/wp-content/uploads/2008/04/st_shehim.jpg

I love it when you play the guitar
and i sing the song.
thx for the moment.

the feeling's still there.
:)

Saturday, September 4, 2010

Crushed

Always thought someday you would notice me
More than friends
You would see me differently
Then I heard you're so in love with her
And now where am I?

I'm crushed so crushed
'cause I always thought that it would be the two of us
And I'm dying inside
Every time I see you walking hand in hand
It just makes me cry
And my tears don't seem to dry
That's why, I'm crushed

Used to be couldn't wait to talk to me
You would share your secrets
You would share your dreams
You would tell me everything
Oh if I could only hold you now
Now It's her who gets to be your girl
And kiss your lips

I'm crushed so crushed
'cause I always thought that it would be the two of us
And I'm dying inside
Every time I see you walking hand in hand
It just makes me cry my tears don't seem to dry
And that's why, I'm crushed

I was getting up the nerve to finally tell you all the things I feel for you
Now everything is wrong the chance is gone
She's come along and ripped my dreams in two

And I'm...
I'm crushed so crushed
'cause I always thought that it would be the two of us
And I'm dying inside
Every time I see you walking hand in hand
It just makes me cry my tears don't seem to dry
And that's why, I'm crushed


Crushed - The Beu Sisters

Tuesday, August 31, 2010

moodbooster


http://www.usefilm.com/images/5/2/9/0/5290/1354430-medium.jpg


If you're there to be my 'someone-to-talk-to', I don't need chocolate as a moodbooster :)

picture from http://www.usefilm.com/images/5/2/9/0/5290/1354430-medium.jpg

Saturday, August 28, 2010

f a c t 3

I would watch the worst movie in the world with you if you wanted me to. I just want to be with you.

f a c t 2

everytime we have nothing to talk about, i just tell myself you're not in the talkative mood. because i don't wanna accept the fact , we're just not meant for each other.

f a c t 1

People keep commenting on how cute we are together and I laugh them off but secretly, they give me butterflies.

Thursday, August 19, 2010

zooey deschanel and my jealousy


my ex-bf loves her.
and he, Mr. Peeves, loves her too.

uwoooh.
jealous - jealous - jealous.



http://4.bp.blogspot.com/_4sjlyvtrSI0/SwwByjnrekI/AAAAAAAAA54/1QA_dQYZmGI/s1600/zooey_deschanel.jpg

http://lh5.ggpht.com/_wIpCuZAohNI/SN-W4C-lEnI/AAAAAAAAAV0/oNdRSEMiIcU/zooey646.jpg


nggak heran juga sih, kenapa mereka pada suka banget sama mbak Zooey ini.
because to be honest, i love her too :D

hey, who doesn't love those pretty eyes?


Monday, August 2, 2010

This brokenheart thingies

I've been on this situation
Even worse
So I'm SURE that I can face this

Yes, I can handle this

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sunday, August 1, 2010

oh, BOY


you have no idea how much i ....
i .....


gosh,
i can't even find a word.
sigh.

Sunday, July 18, 2010

after all is said and done

mungkin kamu udah tau apa yang mau aku omongin.
nggak ada maksud apa-apa sebenernya,
tapi aku udah janji sama diriku sendiri
that i'll tell you the truth right after i decided to give up on you

so,
semua yang aku tulis selama ini
di blog
di twitter
di facebook
di status ym
apapun itu,
it's all about YOU
always, you
kalo selama ini aku nggak pernah cerita apapun ke kamu,
itu karena orangnya adalah kamu sendiri.

selama ini memang aku nggak pernah berharap macem-macem.
cukup dengan deket sama kamu aja aku udah seneng.
i'm happy to be there, close to you.
and it's just enough for me :)

and that's it.
aku sudah janji sama kamu nggak akan ada yang berubah di antara kita.
aku nggak ngerti setelah ini bakal kayak apa, tapi aku bakal berusaha menepati janji itu.

you keep asking why,
but to be honest, aku sendiri pun nggak tau jawaban pastinya.

and even though i give up on you,
the feeling's still there.
it's not that easy, dear.



PS. you know who you are :)

Monday, July 12, 2010

Wednesday, July 7, 2010

Back from Holiday!

sebenernya dari beberapa hari yang lalu tuh aku baru pulang dari perjalanan panjang.
jadi dalam rangka menyambut liburan sekolahnya adek2, aku sekeluarga memutuskan untuk LIBURAN ke BELITUNG - BANGKA - PALEMBANG.
Yaaayyy!! sekalian pulang kampung ceritanyaa.

tapi dari 3 tempat itu yang paling berkesan adalaaaaah... BELITUUUUNG!!!
whoaaaaa, baguuuuuussss banget deh pokoknyaaaa.
ini aku kasih teasernya dulu aja deh yaa.
sisanya besok2.
i have to work on my script soalnya, hehe.

Palembang


Bangka

Belitung

:)

Tuesday, July 6, 2010

i'm not gonna ask for more, dear.

just stay.
i'm not ready to loose you right now.


Friday, July 2, 2010

Is it you? - YMchat

X : Lagi apaa?

Y : garap promo ,,T-T

X : Selamat bekerja :)

Y : Iyaaaaaaaaa...:)

X : Ga usah kangen aku yaa
X : Aku besok pulang kok. Bwahahahaha

Y : I miss u

X : Bwahahahah
X : Dibajak siapa lg iniii???

Y : Hahahahahaahah

Y has signed out.


Tuesday, June 22, 2010

earth calling.

dear God,
thank you.

when everything's getting overstepped,
You showed me the fact that hit me right on my face,
punched me,
refract me back on the right track,
before it's too late.

it's waking me up from the pseudo-heaven that i create,
yes, I've crossed the line, and it's all my fault.

now it's time to back to the beginning,
stepping my feet on earth again.

:)

Friday, June 18, 2010

sorry, dude.

i won't hear those
yeahyeahyeahs
and
blahblahblahs.

i don't give a shit.
period.

Tuesday, June 15, 2010

word's just not enough


pict from http://colossal-girl.deviantart.com/art/Sticky-Love-65233560?q=boost%3Apopular+love+notes&qo=117


i can't describe what i'm feeling
words seems never enough

maybe you can help me?
i think you can handle this.



ps. : you know who you are

Saturday, June 12, 2010

to me, you are special.



reblogged from http://sheilajunniar.tumblr.com/

senang bersamamu


saat senja berlalu

kucari dirimu

karena ku selalu senang bersamamu

hingga pagi pun mau

bila oh denganmu
karena ku selalu senang bersamamu



senang bersamamu - naif


pict from http://hexlord.deviantart.com/art/Enjoying-the-Sunset-123784963?qj=4&q=boost%3Apopular+sunset+love&qo=1122

Wednesday, June 9, 2010

True!

One of my besties, Sheila Junniar, wrote this on her twitter account :

"to love someone doesn't mean to force a commitment. sometimes you just have to be satisfied with whatever connection you have as long as it stays."

Couldn't agree more! :)

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Late nite posting

Thank you dear.
You make my day.

PS : you know who you are :*

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tuesday, June 8, 2010

There's no other way to better say



These words are my own

From my heart flow
I love you, I love you, I love you, I love you

That's all I got to say,
Can't think of a better way,
And that's all I've got to say,
I love you, is that okay?

These Words - Natasha Bedingfield

Sunday, June 6, 2010

why is it so hard to tell you??


You’re sitting just beside me

and as much as I want to tell you that I like you, I can’t.

I’m scared.



And every time I joke around,
tell you that I love you and I miss you,
I really do mean it.


from http://blogsecret.tumblr.com/

Saturday, June 5, 2010

the best man i ever had.


Sejak aku ngekos, aku baru bener2 ngerasain arti 'RUMAH' dan 'KELUARGA'.
Tinggal sendirian, jauh dari rumah,bikin aku sering kangen sama rumah, kangen mamah papah dan adek2.
Banyak hal yang ternyata selama ini aku lewatkan gitu aja.
Hal2 kecil yang aku nggak notice.

Salah satunya, kalimat pertama yang dibilang papah tiap kali aku pulang ke rumah adalah :
"udah makan belum nak?"
Nggak peduli jam berapapun itu :)

i love you dad.
i always do.
you are the best man i ever had.

Saturday, May 29, 2010

it's a simple thing, but it's flattering


http://lordwuermchen.deviantart.com/art/Tiger-cuddle-160581305?qj=2&q=boost%3Apopular+cuddle&qo=581


kemaren waktu kita ketemu, tiba-tiba kamu nanya,

"parfummu baru ya?"

aku agak kaget sebenernya.
emang waktu itu aku lagi pake parfumnya temenku.

tapi nggak tau kenapa ya,
i'm flattered that you identify my scent, like i do.
yes, i always know your scent, dear.
and it always makes me wanna hug you.

Friday, May 28, 2010

it's a hello, again.


http://stupidperfection.deviantart.com/art/Phone



"Hello"

"Hello..."

"Who's there?"

"Me."

"Who?"

"LOVE."


Tuesday, May 25, 2010

Per - mantan - an

http://febriminato.files.wordpress.com/2009/12/inuyasha1.jpghttp://febriminato.files.wordpress.com/2009/12/inuyasha1.jpg

kemaren minggu saya nonton salah satu anime favorit saya, InuYasha, di tivi.
udah sampe episode-episode akhir sih, ceritanya lebih fokus ke triangle love-nya Kagome - InuYasha - Kikyo.
jadi ceritanya tuh InuYasha dulu sempet pacaran sama Kikyo. Tapi karena satu dan lain hal, mereka berantem dan Kikyo 'menyegel' InuYasha di sebuah pohon.
Beberapa tahun kemudian (atau beberapa ratus tahun?) Kagome (yang mukanya mirip banget sama Kikyo) dateng ke dunia InuYasha dan ngelepasin dia dari segelnya Kikyo.

Singkat cerita, akhirnya mereka saling suka, walaupun InuYasha masih belom bisa ngelupain Kikyo. Parahnya lagi, nggak lama kemudian tiba-tiba si Kikyo dateng lagi ke hidupnya InuYasha.
InuYasha jadi ragu, Kagome juga sedih pastinya, dia ngerasa jadi orang yang berada di antara InuYasha - Kikyo.

Sounds familiar?

Yep, urusan permantanan emang paling bikin ribet di suatu hubungan.
Apalagi kalo udah CLBK, alias Cinta Lama Belom Kelar.
Parah deh *agak curhat yaa.
Nggak di dunia nyata, nggak di dunia kartun. Ckckck.

Sakit banget lho rasanya kalo tau orang yang kita sayang (dan katanya sayang sama kita) ternyata masih aja nyantol sama mantan pacarnya.

Apalagi kalo ternyata mantan pacarnya tiba-tiba nongol lagi
*curhaaaattt lagiii! :D

Haahhh, makanya deh yaa, mendingan kalo mau pacaran lagi, selesein dulu tuh urusan sama si Mantan.
Daripada ntar jatohnya malah nyakitin orang lain :(

yes, we speak our own language




http://lostknightkg.deviantart.com/art/Old-couple


i don't care what they say
i don't even understand what they're talking about

cos we speak our own language
no one understand us, but i don't give a shit

even if the world is not with us
still, i love you this much


Monday, May 24, 2010

this is how i feel


http://valerag.deviantart.com/art/couple

Aku suka caramu membuatku tersenyum

Saat hari ku kelabu
Aku suka caramu tertawa riang
Saat kau datang menyambutku
Aku suka semua perhatianmu
Aku suka caramu menjaga diriku
Aku suka semuanya tentangmu

aku suka caramu - abdul and the coffee theory



Saturday, May 22, 2010

it's like a puzzle that i can't solve

it's been a long time since i wrote on my diary.
alasannya simpel aja sih, there's nothing to write.
no one knocked on my heart.
jadi nggak ada yang bisa ditulis.
bahkan aku nggak tau nih sekarang diaryku dimana.

and now
it happened again, falling-in-love-thingies
and i think i need my diary, again.

but the problem is, i forgot how to write.
i think i'm losing my writing-ability
aku bahkan nggak bisa menuangkan apa yang aku rasain.
yang bisa keluar cuman potongan-potongan kata aja.
too random.

it's like a puzzle that i can't solve
maybe it's been too long since i .... falling love.
yes, it's been too long.

Monday, May 10, 2010

i don't know, i'm not sure

I don’t know but I think I maybe Fallin’ for you
Dropping so quickly
Maybe I should Keep this to myself
Waiting ’til I Know you better

I am trying
Not to tell you But I want to
I’m scared of what you’ll say
So I’m hiding what I’m feeling
But I’m tired of Holding this inside my head


I’ve been spending all my time
Just thinking about ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
And now I found ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you

As I’m standing here

And you hold my hand
Pull me towards you And we start to dance
All around us I see nobody
Here in silence
It’s just you and me

I’m trying
Not to tell you But I want to
I’m scared of what you’ll say
So I’m hiding what I’m feeling
But I’m tired of Holding this inside my head

I’ve been spending all my time

Just thinking about ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
And now I found ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you

Oh I just can’t take it

My heart is racing
The emotions keep spinning out

I’ve been spending all my time
Just thinking about ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
And now I found ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you

I can’t stop thinking about it

I want you all around me
And now I just can’t hide it
I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you

colbie caillat - falling for you

Tuesday, May 4, 2010

buat yang insomnia atau sering mimpi buruk

ini tips dari si abang :

"aku nih walaupun metal-metal gini, tiap hari pake baju item, tapi kalo tidur aku pake baju warna cerah, biar nggak mimpi buruk terus tidurnya nyenyak."

okeeeeh bang. -___________-"

meet my idol!!!!


udah lumayan lama sih sebenernya, tapi baru bisa posting sekarang nih.
jadi ceritanya tu kapan hari global tv ngadain acara MTV Round Up di Surabaya, tempatnya di Royal Plaza.
bintang tamunyee ada maliq, tangga, dewi sandra,the titans.
udah pengen dateng sih sebenernya, cuman gak terlalu niat.
dan karena siangnya diajakin makan di luar sama orang rumah, jadinya agak males aja gitu buat keluar lagi.
tapi ternyata eh ternyata, baru tau aja gitu kalo hostnya adalaaaah, eng-ing-eeeng : SURYA DINI a.k.a Surya Insomnia.
sama partner hidup matinya tentunya, si Adit.
akhirnyaaaa last minute saya memutuskan untuk dateeeeng ke acara itu, demi bertemu seorang Surya.
dan guess whatt? saya berhasiiiilll ketemu dan foto bareeeng sama Surya.
uhuhuhuhu, tak terkatakan senangnyaaa.
thx bangeet ya Nuddee sudah mempertemukan saya dengan Surya :)





nuddee, me, ari, nadya, mirza




me and suryaaaaa! :*




surya & adit

i would like to keep it like this


I don't have to tell you, I know it's not gonna work the way I want it to. So let it be just like this. I would like to keep it like this baby.


http://scrapetv.com/News/News%20Pages/Technology/images/couple-holding-hands.jpg

pict from srapetv.com/news



Sunday, April 18, 2010

She's Cool.


jadikan kritik sebagai batu yang orang lemparkan ke kamu, lalu kamu susun menjadi fondasi untuk kamu berdiri.


Agnes Monica

ini kata-kata yang dibilang sama Agnes Monica waktu jadi Juri di Indonesian Idol season 4, tanggal 16 April 2010 :)
love this quotes!

Saturday, April 17, 2010

Geje Gumeje

di restoran cepat saji

she : bang, punya temen cowok yang siap nikah nggak?
he : aku nih siap nikah.
she : hah?? yakiin???
he : iya dooong.

*suara anak-anak kecil teriak-teriak main di playground

he : ini anak-anak kecil berisik banget sih! minta dijitakin satu-satu!
she : katanya siap nikah, gimana mau punya anak kalo gitu???
he : enggaklah, kalo sama anak aku sendiri ya sayang pastinya.
she : ........


GRUVI!

Hari Jumat kemaren saya ditugasin buat gantiin temen saya siaran acara Show Me, semacam talkshow gitu. sebelomnya belom pernah sih, megang acara ini. dan sekalinya bawain Show Me, tamu yang dateng adalah : GRUVI.
oh, yeah.
pertama kalinya saya megang acara talk show dan tamunya langsung arteiss ibukota *jengjeeeng
dikasi taunya juga sehari sebelomnya.

PD : sha, besok siaran jam 9 ya?
Me : iya mbak
PD : tuker ya, sama Panca. kamu Show Me jam 3 sampe jam 6
Me : oh, oke mbak
PD : sip, nanti tamunya Gruvi ya
Me : hah?
PD : Gruvi! ya udah, besok jangan lupa ya sha
Me : .... oke mbak.

hyaaa.
oke dueeh, karena ribet sama revisian skripsi, jd gak sempet bikin list pertanyaan.
akhirnya baru setengah jam sebelomnya bikin, ckckck, jangan ditiru yaa.
dan rasanya deg-degan juga yaa.
hehehe.
namanya juga pengalaman pertama.
oh iyah, eniwei, mereka dateng buat promo album barunya BILANG CINTA.

http://chochi.files.wordpress.com/2010/02/19943_309138021912_57300206912_4553.jpg

tapi setelah mereka dateng, ternyata mereka ramah dan rame lhoo.
jadi interviewnya juga enak.
tingkahnya banyak banget, jadi jeda talk kita ketawa2 terus. :D
dan isengnya itu yaa, luar biasa.

kelar interview, tiba-tiba si Ari nanya;
Ari : ini kuncinya siapa ? *sambil nunjukin kunci motor saya
Me : oh, itu kunciku. lho, kok bisa? *heran karena tiba-tiba bisa dipegang Ari
Ari : ini tadi di bawah sini *nunjuk bawah kursi
Me : oh, iya ya?? makasih yaa *masih agak bingung
Ari : nggak deng, tadi emang aku ambil *nyengir
Me : *melongo kaget

buset dah.
sampe speechless saya.

tengkyu yaa Gruvi sudah mau dateng ke Colors :D



<3


tugu pahlawan!

holaaaaaa!
setelah minggu-minggu sebelomnya terikat kewajiban untuk siaran dan nggak bisa berkunjung ke PASAR MINGGU TUGU PAHLAWAN, akhirnya minggu lalu saya pindah jadwal soalnya diminta gantiin siaran daaaaan bisa belanja juga akhirnya.
pasarnya ni lebih kayak flea market sih sebenernya.

Pasar Minggu Tugu Pahlawan
from http://i305.photobucket.com/albums/nn220/tyrani_08/heroes-monument-07.jpg

tapi pas saya niat kesana, ehh ga ada yang bisa nemenin.
huh, giliran lagi ga bisa aja banyaaak yang ngajakin.
untung ada will-will-will-i-am alias willa, yang lagi training di Colors dan pagi-pagi jam 6 saya culik dan langsung berangkat ke pasar yang nama bekennya adalah TP Pagi atau TP5 ini.
gak pake lama, saya langsung nyari item utama yang emang dari awal uda diniatin hunting di TP Pagi, jaket jeans!! yeahh!!
tapi sebelum hunting ternyata sendalnya willa putus, yahh jadi deh willa belanja sendal jepit dulu. hihihi.

dan ternyata eh ternyataaaa, di sana ada satu stan yang bener-bener khusus jualan jaket jeans bekas, jadi warnanya udah luntur-luntur gitu, tapi dengan kondisi prima sodara-sodara!!


sayangnya saya adalah orang yang dudul banget dalam menawar, begitu pula dengan partner belanja saya. jadi dapetnya masih mahal, Rp 50.000 buat dua jaket jeans. trus muter-muter dikit, dapet dah blus vintage. si willa juga nemu blus lucu, jadilah Rp 15.000 buat dua blus.

hasil hunting : 2 jaket jeans, plus 1 blus

happy! :)

Monday, January 18, 2010

hey, it's me. again.

I used to look forward to talking with you every night.

It’s what what got me out of bed in the morning, it helped scribble some colour into the otherwise depressing, grey monotony that is my life. But now, something seems to be overtaking you, stealing from me your attention and your heart and now I’m afraid to even call you for fear that you won’t pick up. I’m glad that you’re moving on with your life and continuing to be happy, I really am, I’m just a little sad that I’m one of the things you decided to leave behind.


http://blogsecret.tumblr.com/

Saturday, January 16, 2010

Shredded Shirt


again, my DIY project :



before




after




*kenapa mukaku keliatan aneh yaa?
ah, sudahlah
jangan liat mukanya, yang penting liat bajunya :D
how is it guys?

i want to




fallin love again.....



....please?

it's just flat

lagi2 lamaa update-nyaa
so sorry dear readers :P
my life's just being flat lately
palingan cuman uas, kerja, lalalala

temen2 suda ada yang lulus skripsi nih,
ngiri juga sih
sempet mikir, harusnya kemaren aku bisa juga lulus 3,5 taun
but then i realize,
that's just my fault
if only i being consistence this semester, i believe that i can reach it
it's my laziness

tapi di samping itu juga aku bersyukur karena uda dikasi kesempatan buat dapetin apa yg aku pengen selama ini, being an announcer
walaupun lumayan hectic awalnya, sampe harus tidur di studio segala, but i'm happy!
yaayyy, i'll do my best here! :D







Office mates :)