Monday, November 9, 2009

how nasty are you??



hari ini berangkat ke kampus dengan semangat empat lima buat ketemu temen2.
lagian emang sebenernya gak ada kerjaan sih, cuman ngasihin kalung pesenan aja.
dan ternyata temen2 juga lagi pada geje, biasa deh palingan gara2 K08 a.k.a skripshit *eeuuww

di tengah ke-geje-an itu tiba2 manit punya ide yang cukup menjijikkan : siapa yang berani ngejilat es krim di atas meja -- for real!! dan akhirnya alfan pun menyanggupi.
yucks! ternyata stress karena skripshit bisa bikin orang jadi mikir aneh2.

they did it!

maniet, me, yuristo

alfan, maniet, me, yuristo, astria
The Kurang Kerjaans


tadi dikasi kerjaan lagi sama mas igak buat desain cover buku apa gitu.
well, kayaknya beneran harus install ulang nih si laptop :(

eniwei, si adek lagi sakit nih.
doain cepet sembuh yaa.

No comments:

Post a Comment

Post a Comment